新闻资讯

当前位置:主页 > 公司动态 > 公司动态 >

林峰到江西白水湖飞速直播nba无插件直播处理厂调研

发布时间:Mar 26, 2017         已有 人浏览


      2017年12月21日下午,江西省南昌市人民政府办公厅副县级督查专员林峰、区城市管理和环境保护局谭钟亮、市环保局昌北分局熊清平等领导一行来到白水湖飞速直播nba无插件直播处理厂进行调研,了解厂区进水水质水量情况和厂外管网施工进度。
      现场负责人涂亮向林督查专员等领导介绍厂区近期进水水质水量情况和目前的运行情况。林督查专员对我厂的运行管理工作给予了肯定,并对今后厂区的建设提出了宝贵的意见和建议,要求现场保持良好的运行管理,督促市政单位尽快完善整个园区飞速直播nba无插件直播网管施工问题,做到飞速直播nba无插件直播应收尽收事宜。提高飞速直播nba无插件直播厂运行负荷,确保完成环保部要求工作。


Copyright © 2016-2018 江西省鄱湖低碳环保股份有限公司 版权所有     赣ICP备17007828号-1     统计代码