新闻资讯

当前位置:主页 > 公司动态 > 公司动态 >

熊一江到江西白水湖飞速直播nba无插件直播处理厂调研

发布时间:Mar 25, 2017         已有 人浏览


        2017年10月21日下午,江西省南昌市经济技术开发区熊一江书记、南昌市环境保护局昌北分局局长熊清平等领导一行来到白水湖飞速直播nba无插件直播处理厂进行调研,了解厂区近两年的进水水质水量情况和厂外管网施工进度。
        公司常务副总经理徐明、运营部经理游建华向熊一江书记等领导一行介绍厂区的近两年的进水水质水量情况和目前的运行情况。熊一江书记对我厂的运行管理工作给予了肯定,并对今后厂区的建设提出了宝贵的意见和建议,要求我们保持良好的运行管理,配合好市政单位排查进水量不足的问题,提高运行负荷,为地方节能减排工作作出更大贡献。


Copyright © 2016-2018 江西省鄱湖低碳环保股份有限公司 版权所有     赣ICP备17007828号-1     统计代码